пятница, 3 июля 2015 г.

150 дней отмечает Кулуар "Реставрация нравов".


Когда мой путь привёл меня на Миллионную в гости к Майе Родионовой, тогда даже не думал, что эта встреча приведёт к такому увлекательному сотрудничеству!
По совести сказать, я на тот момент был в некотором вакууме, как тогда, когда позади какой-то большой проект и ты остаёшься один на один с самим собой и надо ответить на вопрос - Что же ты будешь делать дальше?

Ответ обнаружил себя уже совсем скоро.
В канун Нового 2015-го впервые Майя привела меня в квартиру №17 и сказала, - Вот, есть квартира и надо сделать из неё какое-то пространство, где найдут пристанище талантливые люди не обделённые интеллектом! - )) тогда я именно  улыбнулся Но идея показалась мне крайне увлекательной!

Приглашение влиться в проект (на тот момент ещё не имевший названия) было принято! И уже 5-6 января, отметив Новый год и успев немного освоиться с мыслю об участии в новом деле, мы приступили! Майя привлекла всех людей которые были на тот момент в состоянии прервать свои новогодние каникулы и заняться обшкуриванием стен с пятью слоями обоев, отдирание старого паркета и прочим квестом с особенностями архитектуры ))) Прорубанием арки Мишей Забелиным все пути к отступлению были отрезаны! Теперь только в перёд!!!

Прирастая рабочей силой, квартира приобретала очертания места, где нас ждёт что-то настоящее! Каждый забитый гвоздь всё больше и больше сближал всех. Стали появляться свои особенные приметы, прозвища и даже традиции.

Следующие четыре месяца я провёл на Миллионной 11, практически не покидая этих стен.
Этот проект стал для меня глубоко личным. Прикипел к нему сердцем!

Сегодня после некоторого перерыва я вновь в Реставрации нравов и всё только набирает обороты! Хочу пожелать Кулуару да и нам всем, чтобы хватало времени на всё то, что задумано! Пусть идеи обретают плоть в наших руках!
А друзей у Салона интеллектуального досуга становиться всё больше день ото дня!

С любовью, Степан Киянов
3 июля 2015 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий